食べました、たらふく。幸せ。
生きてるところと、食べる前、食べた後に写真を撮ってやろう!と狙っていたんですが、すっかり忘れてしまいました。幸せだったんです。
鍋に入れようとしたら脱走したのが、上にのってこっちを見ているカニです。おいしかった。
From 上海蟹 |
1匹50元。市場があって、そこで買うとそのくらいだとか。
高級レストランで1匹何百元も払うなんてもったいないですね。危ない危ない。
料理の仕方も簡単で、蒸し器に入れて蒸すだけ。僕でもできそうです。
メスオスオスメスと4匹食べました。お腹いっぱい、幸せいっぱいでした。
2 件のコメント:
そうだよね。去年高級レストランに入ってしまいカニ5千円もして一匹だけでした。by H5
うぅ、高い!
でも、知らなけりゃそんなもんですよね。
レストランだったらいろんな味が楽しめるということで。。。
コメントを投稿